Kripik Nangka untuk Lebaran

Halo Wanita ~ Nah, untuk melengkapi koleksi kripik anda, kali ini kita membuat Kripik Nangka. Seperti Kripik Pisang dan Kripik Sukun, kripik ini juga bisa nemani waktu lebaran anda bahkan untuk cemilan diwaktu santai anda...


Bahan:
- 300 gram Nangka matang tapi pilih jangan terlalu lembek

Cara membuat KRIPIK NANGKA:
  • Kupas nangka dan buang bijinya. Belahlah isi nangka sesuai selera anda.
  • Cuci dengan air bersih dan tiriskan.
  • Masukkan dalam OVEN selama 30 menit, sajikan.
Previous Post
Next Post

Saya hanyalah seorang ibu rumah tangga yang hobbi ngeblog dengan tujuan untuk berbagi dan sebagai arsip pribadi. Semoga blog ini dapat bermanfaat untuk kita semua. Aamiin YRA.

0 komentar:

Terima Kasih Komentar yang Diberikan [No SPAM, No PORN, No JUDI]