Kripik Nangka untuk Lebaran

Halo Wanita ~ Nah, untuk melengkapi koleksi kripik anda, kali ini kita membuat Kripik Nangka. Seperti Kripik Pisang dan Kripik Sukun, kripik ini juga bisa nemani waktu lebaran anda bahkan untuk cemilan diwaktu santai anda...


Bahan:
- 300 gram Nangka matang tapi pilih jangan terlalu lembek

Cara membuat KRIPIK NANGKA:
  • Kupas nangka dan buang bijinya. Belahlah isi nangka sesuai selera anda.
  • Cuci dengan air bersih dan tiriskan.
  • Masukkan dalam OVEN selama 30 menit, sajikan.

Saya hanyalah Blogger pemula yang suka belajar. Jangan lupa komentarnya ya. Semoga Blog ini bermanfaat. Aamiin YRA....

Terima Kasih Komentar yang Diberikan [No SPAM, No PORN, No JUDI]
EmoticonEmoticon